Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:35 

Диагноз

AkanaVon
обаятельный социопат
Вчера была у психотерапевта впервые и чувствую : " ох и затянет меня это болото"
Сначала о главном
Он мне поставил диагноз:Тревожно-депрессивное расстройство
Никогда не думала, что у меня может быть депрессия, а главное, из за чего?

Об остальном
Доктор мне понравился не очень. На мой вопрос: "Сколько же требуется времени на то, чтобы снова начать жить нормальной жизнью?"
Ответ был расплывчатый и невнятный. Может полгода, а может 5 лет.
Т.е. после часового разговора со мной человек не понял,что мне важно позитивное подкрепление. Что я мнительная и иногда правда мне только во вред.
К тому же, можно было и не врать, а сказать что то вроде "Бывает всякое. Но все зависит от вашего желания!Многие пациенты у меня поправлялись буквально за несколько месяцев и рецидивов до сих пор не было"
Ну, я имею ввиду, что пара позитивных примеров могла бы меня вдохновить и зарядить. Вместо этого ушла я от него еще более унылым говном.

далее

Прописал он мне Паксил.
И again , на мой вопрос о синдроме отмены он ответил "да там все нормально"
Опять таки, человек говорил со мной ЧАС, человек ПСИХОТЕРАПЕВТ и тут к гадалке не ходи - можно заранее предугадать, что я полезу гуглить, что это за "волшебные бобы" и это вытекло в еще более печальную картину:Синдром отмены просто жуткий. Ломки от наркотиков - цветочки по сравнению с "завязать с паксилом"
Люди сидят на нем по 15 (!!!) лет и не могут сойти.

Итог

Решила записаться еще к одному врачу, может диагноз и не подтвердится либо мне назначат другие медикаменты. для сравнения это будет полезным.

URL
Комментарии
2016-09-11 в 13:34 

|тишина|
Я не могу говорить. Я могу только чувствовать...
Он мне поставил диагноз:Тревожно-депрессивное расстройство
Однажды в юном возрасте,я поняла, что не справляюсь с проблемами навалившимися на меня. Просвета в жизни будто не было, и я обратилась в районный ПНД. Насмотрелась там на умалишенных, врач (который,к слову тоже не внушил мне доверия) поставил мне такой же диагноз, как и у вас. Прописал атаракс и еще что то, что в совокупе вырубило меня из жизни на неделю. Серьезно,я не помню даже как в туалет ходила, не говоря о еде или взаимодействии с миром.
В общем, таблетки с тех пор не принимала. Из депресухи вылезла сама, но лучше бы я делала это со специалистом.


Собственно, к чему я это. Обратиться к другому специалисту иногда отличная идея.

2016-09-12 в 12:09 

AkanaVon
обаятельный социопат
|тишина|, Спасибо!
Да,я тоже так решила и полностью разуверилась в этом специалисте, который начал сравнивать меня с диабетиком и разбитым сосудом, который уже не склеишь
2 приема - и только ухудшения от него, больше ни ногой)

URL
2016-09-16 в 12:58 

Внутренняя темнота
когда мне ставили тревожно-депрессивный синдром, был год на паксиле - это был год выкинутый из моей жизни, через два месяца приема побочки в виде тошноты перешли в сонливое состояние, превратилась в овоща, на все апатичная реакция, почти ничего из того года не помню. сход с паксила был с натуральной наркотической ломкой. короче, никому такое не рекомендую

2016-09-16 в 16:04 

AkanaVon
обаятельный социопат
Внутренняя темнота, Не хочу принимать
Другой врач выписал ципрамил вроде, но тоже не спешу.
Уверена, что справлюсь психотерапией

URL
   

30 февраля

главная